750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Tartin
Les Délices de Tartin
Newsletter
Archives
31 août 2013

Houmous de coeur de palmier au citron et au piment d'espelette

Pour changer un peu des préparations classiques à tartiner, voici une recette très rapide à faire et très légère, ce qui est plutôt bien pour débuter un repas: un houmous de coeur de palmier. Encore une fois, c'est dans un des derniers saveurs que j'ai trouvé cette idée.

DSCN1283

DSCN1282

Préparation: 15minutes

Pas de cuisson

Ingrédients pour 6 personnes:

1 petite boîte de coeur de palmier

30g de jus de citron

30g d'huile d'olive

sel, poivre, piment d'espelette, basilic ciselé

1 petite gousse d'ail épluchée et dégermée

Egoutter les coeurs de palmiers. Les couper en morceaux. Les mettre dans un mixer avec l'huile, l'ail et le jus de citron. Saler et poivrer. Mixer afin d'obtenir une pure fine. Goutter pour rectifier l'assaisonnement.

Mettre dans un coupe, poudrer avec le piment d'espelette et le basilic. Réserver au frigo pour servir bien frais. Accompagner de tranches de baguette fraîche ou de croutons.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 037 725
Publicité
Publicité