Edition des bredele 2017
Pour cette année, c'est avec un retard de presque 1an je fais le récap de ma réalisation des bredele pour 2017. Au départ, j'étais parti pour faire 12-15 sortes, je me suis retrouvé au final avec 24 sortes!! J'avoue que je me suis un peu lâché cette année et ce n'était pas de trop. Après la saison des fêtes, il m'en restait qu'une toute petite boîte.
Des nouvelles sortes en 2017 comme les mini-linzers, les choco-murbchen, les sablés au café glacés, les petits fours au beurre et les spritz au cacao! Et toujours les sortes classiques également : sablés de Noël à la cannelle, schwowe-bredele, anisbredele, butterbredele meringués...
L'ensemble des anciennes recettes est disponible via l'index des recettes rubrique Winachts Bredele. Les nouvelles recettes seront bientôt ajoutées. Et donc disponibles à cette même adresse! (je suis très très en retard...).
Ci-dessous quelques exemples en image!
Bientôt le recap des bredele pour 2018...
Sapins au sucre et petits monts aux noisettes
Schwowebredele
Spritzbredele au citron
Petits fours au beurre
Butterbredele à la vanille
anneaux à l'orange
Nussbredele
Boules de Lintz fourées
Petits fours duchesse
Choco-Murbchen
Makronle
VanilKipferl
Fingerle
Rochers
Petits pains d'épices de Noël