Pour cette année, c'est avec un retard de presque 1an je fais le récap de ma réalisation des bredele pour 2017. Au départ, j'étais parti pour faire 12-15 sortes, je me suis retrouvé au final avec 24 sortes!! J'avoue que je me suis un peu lâché cette année et ce n'était pas de trop. Après la saison des fêtes, il m'en restait qu'une toute petite boîte.

Des nouvelles sortes en 2017 comme les mini-linzers, les choco-murbchen, les sablés au café glacés, les petits fours au beurre et les spritz au cacao! Et toujours les sortes classiques également : sablés de Noël à la cannelle, schwowe-bredele, anisbredele, butterbredele meringués...

L'ensemble des anciennes recettes est disponible via l'index des recettes rubrique Winachts Bredele. Les nouvelles recettes seront bientôt ajoutées. Et donc disponibles à cette même adresse! (je suis très très en retard...).

Ci-dessous quelques exemples en image!

Bientôt le recap des bredele pour 2018...

DSCN5993

DSCN5994

DSCN5995

DSCN5996

Sapins au sucre et petits monts aux noisettes

DSCN6003

Schwowebredele

DSCN6005

Spritzbredele au citron

DSCN6007

Petits fours au beurre

DSCN6009

Butterbredele à la vanille

DSCN6013

anneaux à l'orange

DSCN6015

Nussbredele

DSCN6016

Boules de Lintz fourées

DSCN6017

Petits fours duchesse

DSCN6018

Choco-Murbchen

DSCN6019

Makronle

DSCN6020

VanilKipferl

DSCN6021

Fingerle

DSCN6022

Rochers

DSCN6023

Petits pains d'épices de Noël

DSCN6025