Boules de Lintz fourrées
Un des bredele que je fais quasiment chaque année, c'est une recette que j'aime beaucoup, c'est un biscuit fondant au bon goût de cannelle et de chocolat.
Cuisson : 20 minutes à 180°C
Ingrédients :
125g de poudre d'amandes
125g de beurre
125g de farine
125g de sucre
1 oeuf
1 cuillère à soupe de cacao
1 pointe de couteau de levure chimique
1/2 cuil à café de cannelle
1 pointe de couteau de girofle en poudre
1 pointe de couteau de cardamome en poudre.
confiture de framboise et pignons de pin pour la finition
Mélanger ensemble farine, épices, cacao et levure. Réserver. Battre ensemble sucre et beurre pour obtenir une mousse. Ajouter l'oeuf puis le mélange des poudres. Mettre au frais pour 2 heures. Passé ce délai, prélever des cuillères à café de pâte; les rouler en boule et enfoncer le bout d'une cuillère en bois pour faire un trou. Déposee dedans un peu de confiture de framboise et poudrer de pignons de pin. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre à cuire 20 minutes à 180°C.
Les faire refroidir sur grille et les conserver au sec dans une boîte en fer.