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Les Délices de Tartin
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2 juin 2010

Boules de Lintz fourrées

Un des bredele que je fais quasiment chaque année, c'est une recette que j'aime beaucoup, c'est un biscuit fondant au bon goût de cannelle et de chocolat.

CIMG0213

Cuisson : 20 minutes à 180°C

Ingrédients :

125g de poudre d'amandes

125g de beurre

125g de farine

125g de sucre

1 oeuf

1 cuillère à soupe de cacao

1 pointe de couteau de levure chimique

1/2 cuil à café de cannelle

1 pointe de couteau de girofle en poudre

1 pointe de couteau de cardamome en poudre.

confiture de framboise et pignons de pin pour la finition

Mélanger ensemble farine, épices, cacao et levure. Réserver. Battre ensemble sucre et beurre pour obtenir une mousse. Ajouter l'oeuf puis le mélange des poudres. Mettre au frais pour 2 heures. Passé ce délai, prélever des cuillères à café de pâte; les rouler en boule et enfoncer le bout d'une cuillère en bois pour faire un trou. Déposee dedans un peu de confiture de framboise et poudrer de pignons de pin. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

CIMG1982

Mettre à cuire 20 minutes à 180°C.

Les faire refroidir sur grille et les conserver au sec dans une boîte en fer.

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