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Les Délices de Tartin
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2 juin 2010

Anneaux au beurre

Des petits sablés traditionnels au bon goût de beurre et décorés avec amandes effilées et du sucre cristallisé.

CIMG0198

Cuisson : 15 minutes à 180°C

Ingrédients : 500g de farine,

350g de beurre,

175g de sucre en poudre,

5 jaunes,

zeste d'1/2 citron,

1 pincée de sel,

1 blanc pour dorer,

amandes effilées et sucre cristallisé pour poudrer

Battre le beurre et le sucre en mousse. Ajoutez ensuite zeste et sel. Mélangez ensuite la farine et sablez le mélange. Ajoutez les jaunes pour former une pâte homogène. Mettre au frigo pour 2 heures.

Etalez ensuite la pâte à 4 mm d'épaisseur sur un plan de travail fariné puis détaillez des ronds de 4 cm de diamètre. Al'aide d'une poche à douille unie de 10mm, faire un trou au centre . Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les dorer au blanc d'oeuf, poudrez les de sucre et d'amandes et mettre à cuire 10-15 minutes à 180°C.

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