Edition des bredele 2011
Ce message vient clôturer la saison des bredele 2011. J'ai réalisé 17 sortes en tout avec quelques nouvelles recettes. Ci-dessous les bredele réalisés, vous pourrez retrouver toutes mes recettes via mon index des recettes. D'avance, je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année, pleine de gourmandise!
Toutes les recettes de Bredele se conservent dans des boîtes en fer pour être sorties au fur et à mesures des occasions et des visites.
Et voici le détails de mes réalisations :
Les sablés macaronnées Les petits pains d'épices
Les zitroneherze Les rosine bredele
Les butterbredele
Les nids de guêpe Les palets aux épices
Les pains aux amandes Les linzettes, les schwowebredele
Les anisbredele Les boules de Lintz fourrées
Les spritz au citron (sans amande) Les petits fours Duchesse
Les macarons aux épices Les rochers
Les moques au chocolat et aux amandes Les fingerle
Et pour Noël, n'hésitez pas à transformer vos bredele en cadeaux gourmands! Un beau sac aux couleurs de Noël, un peu de ruban et le tour est joué! J'en offre tous les ans à ma famille, mes amis et ce depuis 2007.