Similaire à la recette des petits monts aux épices (recette ici), cette recette de rochers est également très rapide à réaliser. C'est une recette sans épices mais avec du chocolat. C'est toujours agréable d'avoir ce genre de bredele dans une assiette gourmande, pour un peu couper du goût épicé d'autres bredele comme les schwowebredele ou les nids de guêpes. Vous pourrez bien sur les conserver dans une boîte en fer.

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Cuisson : 20 minutes à 180°C

Ingrédients : 150g de beurre,

100g de sucre,

2 oeufs,

250g de farine,

1/2 sachet de levure chimique,

150g de noisettes ou de noix entières, grossièrement hachées

200g de chocolat noir finement haché,

1 sachet de sucre vanillé,

Battre en mousse le sucre et le beurre. Ajoutez le sucre vanillé. Ajouter ensuite les oeufs un à un pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez alors la farine additionnée de la levure chimique puis les noisettes ou les noix. Finir par ajouter le chocolat noir.

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Déposez des cuillères à café de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une silpat Demarle. Les mettre à cuire pendant 20 minutes à 180°C. 

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Les faire refroidir sur grille et les conserver dans une boîte en fer.