750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Tartin
Les Délices de Tartin
Newsletter
Archives
1 janvier 2016

Edition des bredele 2015

Pour cette année, le récap' des bredele réalisés arrive après Noël, faute de temps. Malgré un emploi du temps chargé, j'ai tout de même réussi à réaliser 19 sortes, dont plusieurs nouvelles qui ont été particulièrement appréciées, notamment les sablés au cacao glacés ou les étoiles aux noisettes fourrées au massepain!

Je vous donne donc rendez-vous dans quelques mois pour l'édition des bredele 2016!

J'en profite pour vous souhaiter une excellente année 2016

DSCN4068

DSCN4073

DSCN4070

DSCN3988

DSCN3989

Voici les 19 sortes réalisées pour cette année. Vous retrouverez les recettes dans l'index des recettes. 

Boules amandes framboise                                               Sablés meringués aux épices

DSCN3990 DSCN3991

Butterbredele                                                                        Vanilkipferl

DSCN3992 DSCN3994

Anneaux à l'orange                                                              Anisbredele

DSCN3995 DSCN3996

Cocomakronle au chocolat                                              Nids de guêpes 

DSCN3997 DSCN3998

Etoiles aux noisettes fourrées au massepain            Spritz au citron, spritz aux noisettes        

DSCN4001 DSCN4004

Tricornes aux amandes                                                     Nussbredele

DSCN4005 DSCN4006

Petits gâteaux aux noix                                                     Sablés au cacao glacés

DSCN4007 DSCN4008

Sablés bicolores à l'orange                                                 Palets aux raisins

DSCN4010 DSCN4014

Petits pains d'épices de Noël                                            Lebkuechens

DSCN4017 DSCN4019

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je passe te souhaiter un bon week-end !<br /> <br /> la neige tombe à gros flocons chez moi, c'est beau !!!<br /> <br /> Bisoussssssssss
Répondre
H
Bonne année à vous aussi ! Bravo pour toutes ces bonnes choses et encore merci pour toutes vos belles recettes :-)
Répondre
V
Que de magnifiques bredela.<br /> <br /> Très bonne et heureuse année 2016.
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 1 038 646
Publicité
Publicité