Pour cette année, le récap' des bredele réalisés arrive après Noël, faute de temps. Malgré un emploi du temps chargé, j'ai tout de même réussi à réaliser 19 sortes, dont plusieurs nouvelles qui ont été particulièrement appréciées, notamment les sablés au cacao glacés ou les étoiles aux noisettes fourrées au massepain!

Je vous donne donc rendez-vous dans quelques mois pour l'édition des bredele 2016!

J'en profite pour vous souhaiter une excellente année 2016

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Voici les 19 sortes réalisées pour cette année. Vous retrouverez les recettes dans l'index des recettes. 

Boules amandes framboise                                               Sablés meringués aux épices

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Butterbredele                                                                        Vanilkipferl

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Anneaux à l'orange                                                              Anisbredele

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Cocomakronle au chocolat                                              Nids de guêpes 

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Etoiles aux noisettes fourrées au massepain            Spritz au citron, spritz aux noisettes        

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Tricornes aux amandes                                                     Nussbredele

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Petits gâteaux aux noix                                                     Sablés au cacao glacés

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Sablés bicolores à l'orange                                                 Palets aux raisins

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Petits pains d'épices de Noël                                            Lebkuechens

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