Edition des bredele 2015
Pour cette année, le récap' des bredele réalisés arrive après Noël, faute de temps. Malgré un emploi du temps chargé, j'ai tout de même réussi à réaliser 19 sortes, dont plusieurs nouvelles qui ont été particulièrement appréciées, notamment les sablés au cacao glacés ou les étoiles aux noisettes fourrées au massepain!
Je vous donne donc rendez-vous dans quelques mois pour l'édition des bredele 2016!
J'en profite pour vous souhaiter une excellente année 2016
Voici les 19 sortes réalisées pour cette année. Vous retrouverez les recettes dans l'index des recettes.
Boules amandes framboise Sablés meringués aux épices
Butterbredele Vanilkipferl
Anneaux à l'orange Anisbredele
Cocomakronle au chocolat Nids de guêpes
Etoiles aux noisettes fourrées au massepain Spritz au citron, spritz aux noisettes
Tricornes aux amandes Nussbredele
Petits gâteaux aux noix Sablés au cacao glacés
Sablés bicolores à l'orange Palets aux raisins
Petits pains d'épices de Noël Lebkuechens