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Les Délices de Tartin
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13 mai 2012

Bouchons au thon

Ces bouchons au thon sont ultra simples et rapides à réaliser. Il suffit de mettre tous les ingrédients dans le mixer, on remplit les moules, on cuit et c'est tout! Ils peuvent être servis en apéritif, en entrée.

Dans ce post, ils ont été servis en entrée, accompagnés d'une salade verte, de tomates cerises et d'un coulis de tomates. Cette recette est extraite du livre "simplissime" de Guy Démarle.

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Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes à 160°C

Ingrédients pour 10 bouchons (empreintes briochettes Guy Démarle ici utilisées).

180g de thon au naturel égoutté

50g de concentré de tomate

60g de crème fraîche épaisse 15%MG

90g de gruyère râpé

4 oeufs

1 cuillère à soupe de persil

1 échalotte épluchée et grossièrement coupée

sel, poivre

Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer. Saler et poivrer. Mixer pour obtenir une préparation homogène. Remplir les empreintes et faire cuire 20 minutes à 160°C.

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Attendre 10 minutes après la sortie du four avant de démouler. Sevir tiède ou froid.

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