6 mai 2010
Tartares de concombre tomate
Des petites verrines très rapides à préparer, très fraîches, idéales pour les chaudes journées d'été.
Temps de préparation 20minutes
Pas de cuisson, repos : 4 heures au frigo minimum
Ingrédients pour 8 petites verrines bien remplies (après tout, c'est des légumes!)
1 concombre pas trop gros
2 tomates
50g de raisins secs
50 g de pignons de pins
3 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à café de vinaigre balsamique
sel, poivre
2 pointes de couteau de 4 épices.
Epépiner les tomates, épluchez et pépinez le concombre. Les couper en petits cubes. Mettre les dés de légumes, les pignons de pin, les raisins, les épices, l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer à votre goût. Mélanger et mettre en verrine. Mettre au frais pendant au moins 4 heures.
Publicité
Publicité
Commentaires