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Les Délices de Tartin
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8 janvier 2012

Bouchons au parmesan

Je me suis inspiré d'une recette d'un livre Guy Demarle pour réaliser ces bouchons (livre "petits fours grands effets"). Rapide à réaliser, vous pouvez les servir chaud ou froid. Ils se congèlent également très bien.

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Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15minutes à 180°C

Ingrédients pour 24 bouchons (empreintes Guy Demarle petits fours utilisée, à défaut, des caissettes en papier).

50g de beurre fondu

50g de poudre d'amandes

50g de parmesan râpée

50g de farine

1/2 cuillère à café de levure chimique

1 oeuf

40g de yaourt nature

2 pointes de couteau de quatre épices

poivre fraîchement moulu

Mélanger la farine, le parmesan, la levure, le quatre épices et le poivre. Faire une fontaine, y mettre l'oeuf, le yaourt et le beurre. Mélanger au fouet pour obtenir un mélange homogène. Remplir une poche à douille munie d'une douille cannelée de 8mm. Remplir les empreintes. Poudrer avec un peu de parmesan et mettre à cuire 15 minutes dans un four à 180°C.

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Servir chaud ou à température ambiante.

 

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