750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Tartin
Les Délices de Tartin
Newsletter
Archives
6 mai 2010

Sablé au parmesan, paprika et thym

Des petits sablés vite fait pour l'apéritf. Ca change des crakers que l'on trouve en supermarché.

CIMG1731

Temps de préparation : 15minutes

Cuisson : 15-20minutes pour obtenir une belle coloration à 160-170°C

Ingrédients pour 20-25 sablés

150g de farine

150g de parmesan rapé

150g de beurre

2 pincée de sel, paprika, thym

Mettre la farine, le parmesan et le beurre ramolli dans la cuve du robot. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Agrémentez de parmesan à votre goût et l'incorporer. Prélevez des noix de pâte et les mettre sur plaque chemisée de papier sulfurisé. Utilisez un emporte pièce pour leur donner une forme et aplatir la  noix de pâte à l'intérieur (épaisseur de la pâte : 5mm). Retirez alors l'emporte pièce et recommencez jusqu'à épuisement de la pâte. Les poudrez de thym et les mettre à cuire pour les colorer. Les débarrassez sur une grille et les laissez refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 038 183
Publicité
Publicité