Sablé au parmesan, paprika et thym
Des petits sablés vite fait pour l'apéritf. Ca change des crakers que l'on trouve en supermarché.
Temps de préparation : 15minutes
Cuisson : 15-20minutes pour obtenir une belle coloration à 160-170°C
Ingrédients pour 20-25 sablés
150g de farine
150g de parmesan rapé
150g de beurre
2 pincée de sel, paprika, thym
Mettre la farine, le parmesan et le beurre ramolli dans la cuve du robot. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Agrémentez de parmesan à votre goût et l'incorporer. Prélevez des noix de pâte et les mettre sur plaque chemisée de papier sulfurisé. Utilisez un emporte pièce pour leur donner une forme et aplatir la noix de pâte à l'intérieur (épaisseur de la pâte : 5mm). Retirez alors l'emporte pièce et recommencez jusqu'à épuisement de la pâte. Les poudrez de thym et les mettre à cuire pour les colorer. Les débarrassez sur une grille et les laissez refroidir.